Faires Frühstück für die 2.,3., 4. und 6. Förderklasse

Rund um den World Fair Trade Day am 10. Mai  veranstalteten die Schüler:innen  vierer Förderklassen ein faires Frühstück, welches sie natürlich selbst zubereiteten.

Bereits im Vorfeld lernten die Schülerinnen und Schüler verschiedene Fairtrade-Gütesiegel kennen, um dann die verwendeten Lebensmittel nach diesen Kriterien ordnen zu können.
Alle anderen Zutaten für das gemeinsame Essen wurden aus fairem und biologischem Landbau bzw. regional gekauft.

In der Schulküche wurde eifrig geschnitten, gerührt, Kakao gekocht, Eierspeise mit Gemüse, Müsli mit Bananen und Ananas zubereitet.
Natürlich gab es auch faires Nutella!

Viele fleißige Hände, sehr interessierte Schülerinnen und Schüler – ein köstliches Frühstücksbuffet!

Für das Team der Schule gab es in der Pause faire Bananen zur Stärkung.